Aviso de Privacidad

Peraj México, A.C. (“Peraj”) con domicilio en Corregidores 823 tercer piso, Col. Lomas Virreyes, México, Ciudad de México, considera la protección de sus datos personales un tema trascendental, y por esa esa razón, este Aviso de Privacidad, elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los tratamos, y con quien los compartimos.

Datos personales recabados: Los datos personales que se recaban con motivo de la operación del Programa Peraj de los aspirantes a Tutor son los siguientes:

1. Datos personales;
2. Datos socioeconómicos y demográficos,
3. Condición educativa

Finalidad del tratamiento de los datos personales: Los datos personales que se recaban serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Información Peraj (SIP) cuya finalidad es contar con un padrón de participantes homogéneo y con la calidad necesaria para dar transparencia y poder dar seguimiento puntual a los beneficiarios y de los recursos que se otorgan a través del Programa Peraj – adopta un amig@.

Limitación de uso o divulgación de los datos personales: Peraj no realiza transferencias de sus datos personales a terceros, sus datos personales solo son tratados por el personal adscrito a Peraj. La información proporcionada es utilizada únicamente para fines estadísticos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales: Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Su solicitud deberá cumplir con la información y anexos mínimos descritos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (nombre y domicilio, copia de un documento que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de estos derechos y descripción de su solicitud).

Usted puede enviar las solicitudes respectivas a contacto@peraj.org.mx

Modificaciones al aviso de privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del SIP en: www.sip.peraj.org (sección “Aviso de Confidencialidad”).

Contacto: Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla al Responsable de Protección de Datos Personales, a través de:

1. un correo electrónico a la dirección contacto@peraj.org.mx, o bien
2. por escrito presentado en nuestro domicilio.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestras páginas de internet www.sip.peraj.org y www.peraj.org (sección “Aviso de Confidencialidad” en ambas).

Peraj México adopta un amig@

Corregidores 823-3, Col. Lomas Virreyes, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11000, México, D.F.

Teléfono y Fax:
Tel. +52(55) 5202-6066
Fax. +52(55) 5202-8621

contacto@peraj.org.mx
perajmexico@peraj.org.mx

Aviso legal y de Privacidad